ТЯЖЁЛЫЙ ВЕРТИКАЛЬНО-ФРЕЗЕРНЫЙ КУЛЬТИВАТОР

Товары и услуги для сельскохозяйственных товаропроизводителей

Предназначен для обработки почвы, удаления сорной растительности, рыхления почвы и расширения внутренней поверхности. Культиватор с вертикальными ножами прекрасно обрабатывает посевное место, за счет измельчения почвы до консистенции гранул или крошек, что упрощает проникновение в почву дождевой и талой воды. Прекрасно сохраняет влагу в почве, обеспечивает хорошую вентиляцию почвы за счет рыхления и высокую сопротивляемость развитию сорняков. Наряду с обработкой почвы регулирует баланс воды и воздуха в почве.

Если при увеличении содержания воды в почве остальные факторы не изменяются, то это становится причиной нарушения воздухообмена. Культиватор обеспечивает самое оптимальное для растения соотношение воздуха и воды в почве. При выполнении предпосевной подготовки перемешивает почву и солому, семена сорной растительности и сидерат со стойловым навозом, которые находятся на её поверхности, что способствует созданию перегноя.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Обеспечивает предпосевную обработку почвы при одном проходе, без формирования уплотненного слоя и потери влаги в измельченной соломе. Комбинация с посевной машиной обеспечит возможность посева за один проход.
Благодаря вращающимся вправо-влево резцам, которые не удерживают почву, можно достичь более успешных результатов при работе во влажном грунте.