ПРУЖИННЫЙ КУЛЬТИВАТОР ДЛЯ МЕЖДУРЯДНОЙ ОБРАБОТКИ ПОЧВЫ, ДЛЯ ПОДСОЛНЕЧНИКА И КУКУРУЗЫ

Товары и услуги для сельскохозяйственных товаропроизводителей

Данная техника применяется на различных типах почв, даже на тех, которые подвержены водной и ветровой эрозии, а также на слабокаменистых почвах. Применять пружинный культиватор можно и в разных агроклиматических зонах. Очень эффективно использование пружинного культиватора, когда требуется минимальная обработка почвы, как в период после уборки урожая, так и в период предпосевной культивации.

В стандартный комплект пружинного культиватора входят: лапа-стрела, долото, боронки пружинные, подпружинник, стойка S-образная, шлейф-каток шевронного или спирального типа (в зависимости от нужд заказчика).

На первый взгляд может показаться, что это простой культиватор, только на пружинных стойках, однако в пружинном культиваторе применяется усиленная рама и более высокие пружинные стойки импортного производства. Всё это и оригинальная компоновка сделали из пружинного культиватора настоящее универсальное орудие, которое может совершать следующие операции: культивация полупара, предпосевное рыхление стерни, выравнивание зяби, предпосевная культивация, обработка паров.